8 r Puits
27170 Berville la Campagne
Tél: 02 32 37 83 96
Courriel : pierre.salazar@orange.fr
Vente de colis d'agneau
Caissette d’agneau sous vide: 14 € 50 le kilo
Tél: 02 32 37 83 96
Courriel : pierre.salazar@orange.fr
Vente de colis d'agneau
Caissette d’agneau sous vide: 14 € 50 le kilo
Petite exploitation agricole de 5 hectares de prairie située
à 9 km de Conches-en-Ouche. Mon troupeau est constitué de 60 brebis de race
Hampshire et de 2 béliers inscrits.
Les animaux vivent au maximum en plein air
pour respecter leur nature. L’hiver, les reproducteurs sont nourris de luzerne
et d’un mélange de céréales fermières provenant d’une exploitation certifiée bio
du Fidelaire.
Je vous propose ma viande d’agneau élevé à l’herbe.
La viande est conditionnée en barquette d’un demi ou d’un
quart d’agneau. Chaque morceau est emballé sous-vide pour assurer une parfaite
fraîcheur et un plus grand délai de conservation. L’abattage, la découpe, le
conditionnement sont assurés par un abattoir de local agréé.
Découpe :
- Barquette ½ agneau : 1 gigot, 1 épaule, 4 côtes découvertes, 4 côtes filets, 4 côtes premières, ½ poitrine, ½ collier, 4 tranches de foie, ½ cœur, rognon (5 -8 kg environ)
- Barquette ¼ d’agneau : 1 gigot, 2 côtes découvertes, 2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier, 2 tranches de foie, ½ cœur ou rognon (3.5 - 5 kg environ)
- Barquette ¼ d’agneau : 1 épaule, 2 côtes découvertes, 2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier, 2 tranches de foie, ½ cœur ou rognon (3 – 4,5 kg environ)