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Contact Sébastien AUBRY 06 63 11 97 12

Mardi 5 avril 2022

 Nous nous retrouvons salle des Associations de 18 h à 19 h.

Crystelle est absente au mois d'avril

Hervé apportera le pain commandé

Vincent BONTE  et livrera les commandes 




dont les crèmes dessert au chocolat - vanille et le beurre (doux ou salé).

Il propose des yaourts nature par 4 pots de 125 g à 2,50 €.


Juliette BOUCHE apportera les œufs

et du jus de pommes

Des nouvelles du producteur Pierre Salazar


Je pense que nous allons pouvoir  démarrer les livraisons à partir d'avril. Comme chaque année, nous pouvons commencer par les crottins frais, cendrés et aux herbes des jardins d'Arcadie. Je pense que les fromages de brebis seront disponibles à partir de mai. Si la production  le permet, je vous proposerai les bûches de chèvre en mai également.


Petite exploitation agricole de 13 hectares située à 9 kms de Conches-en-Ouche. Mon troupeau est constitué de 60 brebis de race Lacaune. Les animaux vivent au maximum en plein air pour respecter leur nature. L’hiver, les reproducteurs sont nourris de luzerne et d’un mélange de céréales fermières provenant de exploitation.

Je vous propose ma viande d’agneau élevé à l’herbe.

La viande est conditionnée en barquette d’un demi ou d’un quart d’agneau. Chaque morceau est emballé sous-vide pour assurer une parfaite fraicheur et un plus grand délai de conservation. L’abattage, la découpe, le conditionnement sont assurés par un boucher local agréé.

Découpe (ATTENTION LES MORCEAUX PRESENTS PEUVENT VARIER HORS EPAULE ET GIGOT):

Barquette ½ agneau : 1 gigot, 1 épaule, 4 côtes découvertes, 4 côtes filets, 4 côtes premières, ½ poitrine, ½ collier, 4 tranches de foie, ½ cœur, rognon (5 -8 kg environ)

Barquette ¼ d’agneau : 1 épaule, 2 côtes découvertes, 

2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier, 

2 tranches de foie, ½  cœur ou rognon (3 – 4,5 kg environ)


Bon de Commande

 

  ¼ d’agneau avec gigot             

¼ d’agneau avec épaule                                   

 ½ agneau

 

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TEL :                                                                 



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