Mardi 3 mai 2022

Nous nous retrouvons salle des Associations de 18 h à 19 h.

Avec le retour du mois de mai, Crystelle apportera ses légumes


et le pain commandé

Vincent BONTE  et livrera les commandes 




dont les crèmes dessert au chocolat - vanille et le beurre (doux ou salé).

Il propose des yaourts nature par 4 pots de 125 g à 2,50 €.


Juliette ou Bertille BOUCHE apporteront les œufs qui ont été commandés.

La vente s'arrête faute de production suffisante ; elle reprendra à l'automne.


Des nouvelles du producteur Pierre Salazar


Les fromages de chèvre commandés seront livrés


Petite exploitation agricole de 13 hectares située à 9 kms de Conches-en-Ouche. Mon troupeau est constitué de 60 brebis de race Lacaune. Les animaux vivent au maximum en plein air pour respecter leur nature. L’hiver, les reproducteurs sont nourris de luzerne et d’un mélange de céréales fermières provenant de exploitation.

Je vous propose ma viande d’agneau élevé à l’herbe.

La viande est conditionnée en barquette d’un demi ou d’un quart d’agneau. Chaque morceau est emballé sous-vide pour assurer une parfaite fraicheur et un plus grand délai de conservation. L’abattage, la découpe, le conditionnement sont assurés par un boucher local agréé.

Découpe (ATTENTION LES MORCEAUX PRESENTS PEUVENT VARIER HORS EPAULE ET GIGOT):

Barquette ½ agneau : 1 gigot, 1 épaule, 4 côtes découvertes, 4 côtes filets, 4 côtes premières, ½ poitrine, ½ collier, 4 tranches de foie, ½ cœur, rognon (5 -8 kg environ)

Barquette ¼ d’agneau : 1 épaule, 2 côtes découvertes, 

2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier, 

2 tranches de foie, ½  cœur ou rognon (3 – 4,5 kg environ)

Bon de Commande sur la table

  ¼ d’agneau avec gigot 

   ¼ d’agneau avec épaule          

   ½ agneau

 

Nom :

Adresse :

Tél :                       

Email :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire