Nous nous retrouvons salle des Associations de 18 h à 19 h.
et du jus de pommes
Des nouvelles du producteur Pierre Salazar
Je pense que nous allons pouvoir démarrer les livraisons à partir d'avril. Comme chaque année, nous pouvons commencer par les crottins frais, cendrés et aux herbes des jardins d'Arcadie. Je pense que les fromages de brebis seront disponibles à partir de mai. Si la production le permet, je vous proposerai les bûches de chèvre en mai également.
Je vous propose ma viande d’agneau élevé à l’herbe.
La viande est conditionnée en barquette d’un demi ou d’un quart d’agneau. Chaque morceau est emballé sous-vide pour assurer une parfaite fraicheur et un plus grand délai de conservation. L’abattage, la découpe, le conditionnement sont assurés par un boucher local agréé.
Découpe (ATTENTION LES MORCEAUX PRESENTS PEUVENT VARIER HORS EPAULE ET GIGOT):
Barquette ½ agneau : 1 gigot, 1 épaule, 4 côtes découvertes, 4 côtes filets, 4 côtes premières, ½ poitrine, ½ collier, 4 tranches de foie, ½ cœur, rognon (5 -8 kg environ)
Barquette ¼ d’agneau : 1 épaule, 2 côtes découvertes,
2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier,
2 tranches de foie, ½ cœur ou rognon (3 – 4,5 kg environ)
Bon
de Commande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire