Nous nous retrouvons salle des Associations de 18 h à 19 h.
6 œufs : 2 €
12 œufs : 4 €
plaque de 30 œufs : 8 €
Un bon de commande est sur la table
Nous sommes en pleins préparatifs pour la Fête des 20 ans d'Artisans du Monde Evreux. Vous êtes toutes et tous cordialement invités à nous rejoindre le samedi 30 avril de10h30 à16h.
Ce peut être l'occasion de mieux nous connaître et de découvrir notre boutique.
Ci-joint une affiche avec le détail des festivités. N'hésitez pas à informer vos amis et connaissances !
Comme nous vous l'avions annoncé, nous ne viendrons pas à Verneuil en avril : nous nous alignons sur les "vacances" de Crystelle.
Mais, vous avez la possibilité de passer commande à l'aide du bon de commande ci-joint.
Nous passerons par les services de Quentin Gillard à la Ferme de Plessis Grohan (merci Quentin)
Voici le mode d'emploi :
1) Vous nous envoyez votre commande au plus tard le jeudi 21 avril.
2) Nous livrons à Quentin le vendredi 22 avril.
3) Vous récupérez votre commande à la distribution le mardi 26 avril et vous confiez votre chèque à Nathalie Gillard (le montant sera indiqué sur le sac) qui nous les apportera le samedi 30 avril pour la Fête des 20 ans.
A noter, le retour des mangues et 2 nouveaux chocolats Fairafric.
Equitablement vôtres
Odile et Sabine
Je pense que nous allons pouvoir démarrer les livraisons à partir d'avril. Comme chaque année, nous pouvons commencer par les crottins frais, cendrés et aux herbes des jardins d'Arcadie. Je pense que les fromages de brebis seront disponibles à partir de mai. Si la production le permet, je vous proposerai les bûches de chèvre en mai également.
Je vous propose ma viande d’agneau élevé à l’herbe.
La viande est conditionnée en barquette d’un demi ou d’un quart d’agneau. Chaque morceau est emballé sous-vide pour assurer une parfaite fraicheur et un plus grand délai de conservation. L’abattage, la découpe, le conditionnement sont assurés par un boucher local agréé.
Découpe (ATTENTION LES MORCEAUX PRESENTS PEUVENT VARIER HORS EPAULE ET GIGOT):
Barquette ½ agneau : 1 gigot, 1 épaule, 4 côtes découvertes, 4 côtes filets, 4 côtes premières, ½ poitrine, ½ collier, 4 tranches de foie, ½ cœur, rognon (5 -8 kg environ)
Barquette ¼ d’agneau : 1 épaule, 2 côtes découvertes,
2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier,
2 tranches de foie, ½ cœur ou rognon (3 – 4,5 kg environ)
Bon de Commande sur la table
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire