Nous nous retrouvons salle des Associations de 18 h à 19 h.
Avec le retour du mois de mai, Crystelle apportera ses légumeset le pain commandé
La vente s'arrête faute de production suffisante ; elle reprendra à l'automne.
Les fromages de chèvre commandés seront livrés
Je vous propose ma viande d’agneau élevé à l’herbe.
La viande est conditionnée en barquette d’un demi ou d’un quart d’agneau. Chaque morceau est emballé sous-vide pour assurer une parfaite fraicheur et un plus grand délai de conservation. L’abattage, la découpe, le conditionnement sont assurés par un boucher local agréé.
Découpe (ATTENTION LES MORCEAUX PRESENTS PEUVENT VARIER HORS EPAULE ET GIGOT):
Barquette ½ agneau : 1 gigot, 1 épaule, 4 côtes découvertes, 4 côtes filets, 4 côtes premières, ½ poitrine, ½ collier, 4 tranches de foie, ½ cœur, rognon (5 -8 kg environ)
Barquette ¼ d’agneau : 1 épaule, 2 côtes découvertes,
2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier,
2 tranches de foie, ½ cœur ou rognon (3 – 4,5 kg environ)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire